влюбленное сердце сайта знакомств

ЗНАКОМСТВА НА PU-TEEN.RU


влюбленное сердце сайта знакомств
Поиск анкет
Я: ищу:

в возрасте:  -  лет

Где:

Цель знакомства:

 с фото  реальные  
Парни с фото    Девушки с фото
Интересный чат
Бесплатный онлайн чат
Гороскоп

Предлагаем вашему вниманию программу построения гороскопа для устройств на базе Android. Установите наше приложение и любой гороскоп будет всегда с Вами.



Пример: персональный гороскоп
Вход на сайт







Регистрация

Войти через:
Google вКонтакте
Консультации

Если тебе одиноко, не получается найти себе пару или если вы расстались и чуство потери тебя давит, обратись к нашим Астрологам, Тарологам и Экстрасенсам!

Мы поможем всем!

Микро Чат
Igor: Скоро здесь будет микро чат!
Приватный Чат


Всего на сайте: 0

Опрос на сайте

Да, стало интереснее
Лучше, чем было
Не хуже, но и не лучше
Нет, слишком сложно
Нет, совсем не нравится


Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Облако тегов
Нас посчитали
Яндекс.Метрика

Основные опасности знакомства в сети

Статьи

В сети интернет появилось огромное количество различных сайтов знакомств. На них виртуально встречаются и общаются миллионы людей со всего мира. Это дает практически безграничные возможности для того чтобы найти свою вторую половинку, человека вашей мечты, вашего принца или принцессу. Однако знакомства с вами ждут не только ваши потенциальные избранники и избранницы, но и различные мошенники и психически нездоровые люди.

Классификатор опасностей на сайтах знакомств

В этой главе мы разберем, какие встречаются подводные камни при знакомствах на сайтах в интернет. Конечно же изощренный разум мошенников придумывает новые и новые варианты вас обмануть и мы не охватим все возможные способы. Тем не менее надеемся, что вам эта классификация будет полезна.

Мобильные мошенники

Этим занимаются, как правило, либо голодные студенты, либо заключенные. Создается привлекательная анкета красивой девушки. Девушка имеет одну или две фотографии, редко чуть больше. Если внимательно прочесать интернет, то можно заметить аналогичные анкеты с теми же фотографиями и другими именами. И даже найти эти фотки на каком-нибудь порнушном сайте.

Как только парень клюет на анкету и знакомится, с ним от лица девушки начинают переписываться. И как только дело доходит до обмена телефонами, выясняется, что у девушки ну совсем нет на телефоне денег и она ну никак не может даже принять(!) звонок. Мошенники предлагают пополнить счет на сколько-нибудь, при этом намекая, что чем больше положишь денег, тем тебя будут больше ценить. И это абсолютная правда - лохов мошенники ценят. Естественно, что после пополнения счета с вами отказываются общаться и "забывают". А ведь находятся такие простаки, которые на явный облом думают, что "девушка" обиделась, что мало пополнил и шлют еще денег.

Другой вариант - просят отправить SMS, чтобы поддержать в конкурсе, голосовании и т.д. Понятно, что в результате с вашего счета спишется приличная сумма и после этого вас поставят в игнор.

Нигерийские письма

Вам приходит письмо на ломаном русском или английском языке от знойной негритянской красотки, которая почему-то хочет общаться именно с вами. Однако, внимательный сисадмин сайта точно скажет, что такое же письмо (только имя получателя меняется) разослано почти всем пользователям сайта. Если вы вступаете в переписку, вам рассказывается душещипательная история, что красотка безумно богата, но на ее деньги наложил грязную лапу очередной злыдень. Далее предлагается даме помочь. От вас, скорее всего, потребуется счет в банке. Хорошо если у вас его нет - от вас быстро отстанут. Как вариант, возможно, попросят оплатить, взятку, проценты, комиссию или что-нибудь еще. Если есть счет, попросят реквизиты якобы для перевода на него денег. В результате банковской аферы вы окажетесь много должны и испортите отношения со своим банком.

Дай денег, чтобы я приехала к тебе

Анкета создается также, как и в случае Мобильных мошенников. Но результат иной. Девушка оказывается живет в другом городе, но безумно в тебя влюбилась и хочет к тебе приехать. Денег у нее нет. Предлагается перевести ей деньги любым известным способом. Как вариант Яндексом, Вебмани, на карточный счет и т.д. Естественно, что после перевода денег вы девушку никогда не увидите, потому как, скорее всего, ее никогда и не было.

Я продам свои эротические фото

Анкета опять создается также, как и в случае Мобильных мошенников. Но способ выманивания денег другой. Девушка занимается с вами виртуальным сексом и предлагает продать свои фотки. Далее есть несколько различных вариантов действий.

Первый и самый простой - отправив деньги вы ничего не получаете и вас "забывают". Такое работает на крупных сайтах, где много народу. Зачем париться, если в очереди стоит еще 10 лохов?

Второй способ более изощренный. Вам присылают фотки. Небольшими партиями по несколько штук. Как правило, с какого-нибудь малоизвестного или закрытого для пользователей из России порнушного сайта. И вы будете платить деньги, пока на том сайте не кончатся фотки.

Поужинать за чужой счет

В этом случае анкета создается своя. Фотографии подлинные, хотя часто обработаны фотошопом. Происходит знакомство, и даже первое свидание, которое назначается в дорогом ресторане или кафе. Девушка или парень - в этих мошенничествах преуспели оба пола - приходит на встречу, заказывает себе поесть от души, мило болтает, не забывает все съесть. После чего отходит по безобидному предлогу, например, в туалет или позвонить и пропадает навсегда. Вы остаетесь наедине с объедками и внушительным счетом.

Мальчик с бородой и усами вместо 16-и летней девочки

Анкета создается сообразно больной фантазии ее обладателя. Иногда берется чужая анкета с другого сайта и мошенник выдает себя за другого человека. Цели могут быть различными. Компрометация вас, выведывание какой-либо конфиденциальной информации, иногда сексуальное удовлетворение от такого общения.

Заманивание посетителей на другой сайт

Создается левая анкета, но с очень красивой фоткой. Основная цель - чтобы на нее обращали внимание в поиске. На анкете практически нет никакой информации, однако написана фраза типа "всё обо мне и мои фотки ты найдешь на сайте http://www....". После перехода по указанной ссылке, вы в результате нескольких перенаправлений попадаете либо на порнушный сайт, либо на сайт содержащий вирусы, либо в другое место в которое сами бы никогда не зашли.

Заключение

Читая все эти описания можно испугаться и подумать, что интернет страшное место, где все хотят вас обидеть. Это не так. Не все. Просто интернет ничем не лучше большого города, где есть место и добру и злу. Не забывайте об этом. И тогда вы устоите от соблазнов сети и приумножите свои возможности.


Ключевые теги: Знакомства, мошенники
 
Другие новости по теме:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная страница | Регистрация | Статистика Copyright © 2010. Знакомства на Pu-Teen.Ru All Rights Reserved